На фото ниже — карикатура «Шарли Эбдо», с переводом на русский язык. Это не кощунство по поводу жертв теракта. Не верьте. Это карикатура на Путина. Накаченный ботоксом карлик-вор полез в Сирию подымать себе рейтинг. И обосрался. Пуски ракет, самолетики летают, ИГИЛ «разгромлен», боевики бегут за границу. А потом эти боевики пронесли на соседнем курорте бомбу в cамолет и 200 с лишним простых граждан России заплатили жизнями за президента-урода.

Справедливо? — Нет, конечно. Если б взорвали вертолет, на котором он летает в Завидово, или пентхаус его старшей дочки в Ворсхотене (Голландия), или хотя б накрыли из 120-мм миномета дворец Шойгу в Барвихе, это еще можно понять. А так — убили обычных людей, поехавших отдыхать на недорогой арабский курорт.  Они погибли за ТВ-рейтинг Путина.

Занятно, как российские СМИ до последнего врали, что версия теракта — не основная, «технические неполадки» и т.д. Они это врали прям с первых минут, как новость о крушении прошла.

Хотя ничего из этого не заставит самолет развалиться в воздухе в считанные секунды во время обычного полета «на эшелоне». Потом заговорили о «взрывной разгерметизации». Потом англичане стали эвакуировать своих, а Косачев из Госдумы сказал, что это «давление на Россию». И самолеты с русскими продолжали слать в аэропорт, где в багаж подкладывают бомбы. Только бы не признавать, что Путин обосрался со своей Сирией. В итоге теперь Россия тоже решила эвакуировать 50 000 чел. с Синая. Нехотя так. А куда деваться. Ведь может быть и второй самолет.

P.S. Теракты будут продолжаться. Уверен. Война в Сирии и ТВ-рейтинг Путина важнее жизней простых граждан РФ. Ужасно? — А взрывы домов в Москве и других городах в 1999 г.?  Ведь с этого начинался путинизм.  Это тоже было ради рейтинга. И пока 22.09.1999 г. подрывников в Рязани не поймали за закладкой гексогена в очередной жилой дом (и это оказались сотрудники ФСБ), людей приносили и приносили в жертву. Чтоб оправдать войну в Чечне и поднять Путину популярность.

Человеческие жертвоприношения  — это нормально для правящего режима в РФ. Для чекистов люди — мусор. Таков принцип этой конторы.  А в России — диктатура чекистов. И именно они (а не ИГИЛ)  — истинные убийцы пассажиров рейса 9268, — пишет UGLICH_JJ