Я уже писал, что Петр Алексеевич — патологический лжец, и здесь ничего сделать нельзя. Ибо это — болезнь. Как клептомания. Т.е. человек врет как дышит.

Пока о лживом украинском президенте знали только внутри страны — увы, опыт печальный полутора лет. Но теперь и в Европе знают, что пацан врет.

6 ноября Порошенко в интервью программе Conflict Zone, которая выходит на канале Deutsche Welle, заявил, что выполнил требование ЕС об обновлении комиссии по избранию кандидатов на должности в антикоррупционной прокуратуре

«На следующий же день мы исключили этих людей из конкурсной комиссии и включили тех, кого предлагал Европейский Союз, включительно с господином Кесслером», — сказал Порошенко в беседе, которая выйдет в эфире англоязычного телеканала DW 11 ноября.

В тот же день, 6 ноября, на сайте Генпрокуратуры появилась информация об изменениях в составе комиссии. Вместо двух представителей ГПУ Юрия Грищенко и Николая Садового в ее состав вошли представители общественных организаций Иосиф Зисельс и Тарас Ткалич.

Никакого упоминания о назначении в состав комиссии Кесслера нет. Также в составе комиссии остается одиозный заместитель генпрокурора Юрий Севрук, на замене которого особо настаивали представители ЕС. Пишут возмущенные блогеры