Шариковы.

Я даже не сомневаюсь, что после Гаагского трибунала, или бегства Путина из России, или отречения его от дел будут показаны некоторые секретные материалы, говорящие о том, что Путин и не русский то в общем. У него найдут пару капель немецкой крови, и что еще страшнее каплю еврейской. Теперь понятно, почему он предал Новороссию!

И я с ними полностью согласен, Путин не русский. После отмены крепостного права Россия постепено стала вписываться в мировое сообщество. Стала развиваться торговля, промышленность. Честность в торговых расчетах, в личных отношениях считалось главным и необходимым условием ведения бизнеса, под честное слово заключались огромные сделки, русские дворяне защищали свою честь на дуэлях, с лжецом никто не хотел иметь дела, никуда его не приглашали…

А потом пришли Шариковы со Швондерами. Профессора Преображенские выехали за границу, наверх поднялась злая, мутная, злобная сила, где ложь считается высшей добродетелью. Путин не русский, он Шариков и отражает интересы шариковых. Позтому он беспрерывно врет и всех пугает, он верит только в силу и наглость.

Одно время я служил в Нальчике в танковой части. По субботам ходили в увольнение, часто бывали на городской танцплощадке. И, как обычно, возникали конфликты с местными ребятами, в основном из-за девочек. Я никак не мог понять, почему танкистов никто из местных не трогает, а с десантниками, авиаторами дерутся и выясняют отношения.

Оказалось все очень просто. Пару лет назад, местные ребята чуть чуть проучили, как они сказали, одного танкиста- сержанта. И размазывая кровь по губе он всердцах сказал — ну погодите гады, вот приду в часть выведу танки и все вас передавлю. Нальчик город небольшой, многие это слышали, но никто не предал значение. И надо же такое совпадение, именно в эту ночь в часть пришла новая техника. От вокзала до части по центру города двигалась бронетехника, и тут все вспомнили слова сержанта. Город притих. Как мне потом рассказала местная девчонка, с которой я встречался, родители строго предупредили сыновей, танкистов не трогать. Кто его знает, что можно от них ожидать.

Так и Путин, он хочет всех напугать. Поехал в Австралию, привел за собой флот, на всякий случай, самолеты нарушают воздушное пространство некоторых стран, ядерным оружием побряцает. А цель одна, он уверен, что нормальные люди не захотят рисковать своим будущим и жизнью своих соотчественников и отдадут ему все что он хочет. Но история с Гитлером его ничему не научила, но конец будет один и тот же.

Пишет: Eduard Portnikov