Империи Зла под названием СССР помогла еще быстрее развалиться американская программа «Звездных войн». Кишка тонка оказалась у советского ВПК принять этот вызов и конкурировать с такой программой, ни в финансовом плане, ни в технологическом, ни в инновационном. Закрытые экономики, рано или поздно, безнадежно отстают и рушатся, из-за государственного участия, государственного регулирования и государственного доминирования, не говоря уже о технологической изоляции, особенно в пост-индустриальный период истории Земли. Аннексировав Крым и развязав войны, новая агрессивная Империя Зла покрылась саваном санкций и изоляции, и вышла на финишную прямую своего существования.

Империи Зла под названием путинская Рашистская Федерация поможет еще быстрее развалиться новая американская военная программа, по идентичному принципу конца СССР. Российский бюджет, принятый на 2016 год – это «бюджет войны», но даже при этом «бюджете войны» РФ не сможет конкурировать в новой гонке вооружений с США и НАТО. У РФ не станет ни масла, ни пушек.

Глава Пентагона Эштон Картер только что анонсировал появление в США нового оружия, которого никто «не ожидает». По его словам, для сдерживания «российской агрессии» США инвестируют в новые технологии и модернизируют ядерный арсенал:

http://www.rbc.ru/politi…/…/11/2015/563e89e19a794712ad1460d0

Кишка тонка у путинской Рашистской Федерации, особенно при перетоните. Прорвет и рухнет, — пишет Slava Rabinovich