Эксперты Всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина!» определили место и форму захоронения тела Ленина.
31 октября 2015 года состоялось заседание экспертного совета Всероссийского оргкомитета «За вынос Ленина!» На заседании присутвовали православные эксперты: богословы, историки, философы, общественные деятели. Цель совещания определить дальнейшую судьбу тела Ленина, учитывая православный, исторический, политический, этический и философский аспекты проблемы.

Решение экспертного Совета:

Мертвое тело человека под условным названием «Ленин», находящееся в Мавзолее на Красной площади, должно быть преданно земле и захоронено на предельной глубине в Кольской сверхглубокой скважине (СГ-3).

Аргументация:

1.       ПРАВОСЛАВНАЯ ТРАДИЦИЯ
Тело должно быть предано земле: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие, 2:7). «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Бытие, 3:17-19).

2.       МИСТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
Наш Господь вмещает в себя всю Вселенную и весь мир, а православный русский Царь вмещает в себя земной русский мир. Все составляющие русского мира, являются частью русского Царя. Нет Царя — нет русского мира. Ленин, как антицарь вмещает в себя весь проклятый мир сатаны на Земле — «Вавилонскую блудницу на звере багряном» (Откровение святого Иоанна Богослова, гл. 17).
Тело Ленина, это не просто тело умершего человека, это оболочка (хранилище) вмещающая в себя оккультно-символьную матрицу «Вавилонской блудницы на звере багряном».

К 100-летию со дня рождения Ленина большевики начали реализацию сверхсекретного проекта под условным названием  Кольская сверхглубокая скважина (СГ-3).
Проект осуществлялся с сугубо научными целями.

По мнению большевиков, место для бурения должно быть знаковое, мистическое. Было отобрано два места:
1. Кольский полуостров (где, по мнению учёных, располагалась допотопная цивилизация Гиперборея)
2. Дно озера Байкал.

Политическое и мистическое руководство СССР выбрало первый вариант. Начальником проекта назначили  Давида Мироновича Губермана.

По официальной версии к 1990 году был достигнут максимум глубины — 12 262 м. Но есть свидетельства о том, что работы были продолжены и глубина бурения достигла чуть более 14 400 м.