В Верховной Раде сформировалось новое конституционное большинство. 305 карточек НЕ поддержали решение, которое запретило бы в Украине дискриминацию сексуальных меньшинств: либо воздержались, либо не голосовали, либо заболели. И тем самым с высокой долей вероятности похоронили безвизовый режим с ЕС. И вообще интеграцию на Запад.

Только 117 депутатов проголосовали «за». Очевидно, это люди, которые понимают, что не им решать, кому и как в этой стране заниматься сексом. Не им решать, что там делают в постели два взрослых человека — какой бы стати они ни были. Не им решать, как людям распоряжаться своей жопой. И вот это и есть — норма. Как в любой европейской стране.

НЕ голосовали за поправку: 64 депутата БПП, 59 депутатов Народного фронта, 22 депутата Самопомощи, 21 депутат Радикальной партии, 12 депутатов Батькивщины. Не голосовали и бывшие рыги: 42 внефракционных, 43 Оппоблок, 22 Видродження, 20 Воля народу. Это 80% парламента.

Таким образом сегодня в Верховной Раде сформировалось новое конституционное большинство совков. Им нельзя в Европейский Союз. Им просто запрещено выезжать из страны. Очень жаль, что они выехали из своих сел и городков и случайно попали в большую политику. Им нельзя давать власть. Они — не власть, они — прошлое, которое никогда не построит в Украине будущее.

Циркачи, Украина будет в ЕС. Просто без вас. Без ваших совковых рож. Без вашей лжи и притворства. Без вашего «особого мнения». Одна, правда, проблема: голосовать не за кого. Вскрылись сразу все. В том числе те, кого я считал нормальными людьми, а оказалось — пидарасы.

Полный список: goo.gl/tdczRD

Ну и отдельно — известные фамилии. Они тоже по тем или иным причинам либо не присутствовали, либо голосовали против, либо воздержались. И они тоже из прошлого. Потом все эти люди расскажут вам, как правильно строить страну и как все плохо (но не из-за них, естественно, а потому что кто-то другой виноват):

Князевич, Томенко, Усов, Чепинога, Залищук, Каплин, Лещенко, Найем, Продан, Фирсов, Донец, Левус, Тымчук, Юрий Береза, Высоцкий, Дейдей, Сюмар, Балоги, Билецкий, Гопко, Добродомов, Ильенко, Куприй, Парасюк, Филатов, Борислав Береза, Левченко, Парубий, Ярош, Семенченко, Егор Соболев, Ляшко, Власенко, Кужель, Кожемякин, Игорь Луценко, Рябчин, Тимошенко, — пишет Peter Shuklinov