«Египетские эксперты обнаружили следжы взрыва на корпусе российского А321. По крайней мере не менее 5 фрагментов корпуса пассажирского самолета, разбившегося на Синайском полуострове имеют следы взрыва, направленного изнутри летательного аппарата. Отдельные фрагменты представляют собой следы разлета ударных элементов.»

«Скорей всего Путин приказал взорвать пасажирский самолет Аэйрбас над Египтом, чтобы выбить у мирового сообщества к России сочувствие и опосредовано для себя, как для номинального руководителя России, которому все мировые лидеры будут выражать сочувствия и искренние соболезнования.

Таким образом по планам Путина весь мир должен будет подзабыть, все последние преступления Путина за последние 2 года, когда у Путина такое горе.

А что, вполне многоходовочка в стиле Путина, пробить на жалость мир, мировое сообщество и на ней пытаться выехать из полного кризиса, хотя бы частично, как говорится для достижений целей Путиным все средства хороши.

«Какой уж теперь трибунал по сбитому Путиным Боингу в небе над Украиной, оккупированный Крым, зверства путинских террористов на Донбассе и Луганске, сотни убитых Путиным бомбежками мирных жителей в Сирии — когда у Путина вот такое горе, потерпевший катастрофу или скорей всего взорванный самолет в небе над Египтом», — примерно таким мотивом и расчетом скорей всего руководствовался Путин вместе со своими присными в Кремле отдавая приказ, чтобы взорвать самолет в небе над Египтом.»

Почему склоняюсь к версии «руки путина»

Не так давно написав о причинах, почему Путин влез в Сирии, чтобы в итоге стать единоличным реальным борцом с ИГИЛ, для этого ему предварительно необходимо уничтожить другую оппозицию Асаду, чтобы оставить миру, Западу, США единственную силу противостоящую Асаду в лице ИГИЛ, то в конце поста хотел приписать еще, что для полного комплекта Путину теперь еще необходим еще сбитый или взорванный Российский самолет, где нибудь на Ближнем Востоке, в пику сбитого Путиным Боинга в небе над Украиной.

но тогда

1. Полнился писать об этом.

2. Посчитал как бы не накаркать. то есть мысли они имеют свойство иногда материализоваться.

3. Посчитал, то Путин не пойдет на такую гнусность, по крайней мере вероятность ее была очень низка.

4. Не хотел подкидывать подобную идею Путину и Кремлю.

Но в итоге все таки есть взорванный самолет на Ближнем Востоке.

P.S Дай ка в этот раз припишу, почему сейчас путинская пропаганда не орет на всех углах, что это был теракт на борту Аэрбаса в небе над Египтом.

В этот раз, по планам Путина и Кремля, мировое сообщество, Запад, США,Египет, международные эксперты сами должны сделать вывод, что в самолете в небе над Египтом был теракт.

Почему? Основные причины 4.

1. Если начнут орать, путинская пропаганда, что был теракт, то закономерно все — весь мир и мировое сообщество, даже пипл в России не без оснований посчитают, что теракт был сделан Москвой.

2. Мировое сообщество должно само придти к выводу, что был теракт на борту Аэйрбаса без всякого Путинского информационного давления извне, так сказать по планам Путина и Кремля само должно дозреть, чтобы получить максимальный эффект от этой акции (теракта на борту Аэйрбаса), чтобы акция не пропал втуне, не была холостой.

3. Мировое сообщество после должно само прийти к выводу, что Путин прав борясь за Асада, что ИГИЛ большее зло, чем Асад.

4. И уже выводы мирового сообщества, что на борту Аэрбаса был теракт, разумеется каким нибудь ИГИЛом, будут скармливать вате в России через зомбоящик, так как там пипл уже приелся к мнению «экспертов из России», тупо не верит, а к «иностранному мнению» пока еще как бы верит и поэтому не случайно новый тренд в зомбопропаганде путина много купленных, свадебных иностранцев-«экспертов» («генералов») на всевозможных телевизионных политических ток-шоу, импозантно говорящих с иностранным акцентом на русском языке, типа «баган жевял тгявю».