Сегодня российская общественно-политическая газета «Президент» опубликовала статью под заголовком — «Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов». Автор опуса — некто Иван Орлов сообщает о том, как 6 российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии.

А «просионистские крупнейшие новостные агентства проигнорировали инцидент, но античеловеческий Израиля и его шавки из Соединенных Штатов и Европы активно и организованно принялись демонизировать российскую поддержку сирийского правительства» (цитата из газеты). После такого «шедевра» у кого-нибудь еще остались сомнения относительно невменяемости кремлевских СМИ и неадекватности политического режима России? В релизе газета пишет о себе, что она «уникальна» и «её миссия состоит в том, чтобы президент России мог получить правдивую информацию любого уровня, до которого только достают СМИ».

Также сообщается, что «газета постоянно отражает позицию высших органов законодательной, исполнительной и судебной власти, региональных и муниципальных органов управления, представителей общественных организаций, религиозных объединений и бизнеса по вопросам перспектив развития нашего государства и общества в целом».

Остается добавить, что газета распространяется в Администрации Президента РФ, среди руководителей федеральных министерств РФ, служб и агентств, комитетов и комиссий Совета Федерации и Государственной Думы, а также президентов республик, губернаторов, глав местного