Такое впечатление, что горит не торф, а психотропные вещества. Ну или, что мы живём в телевизоре, где Боги ньюзрумов дружно сошли с ума.

Шоу за стеклом имени Корбана обрастает новыми абсурдными поворотами. По классике жанра не хватает только беременной адвокатессы, падающей с лестницы.

Рядышком в окне — триллер. Спецоперация по задержанию Лукаш. Дама — скучает, только что не зевает от происходящего. И раздаёт интервью в прямом эфире в то время, как СБУ на брифинге загадочно ссылается на тайну следствия.

Параллельно развивается история с покушением тепловизора на окно генпрокурора. Следствие установило личность снайпера.

(Надеюсь, после задержания его без промедления доставят в Институт глаза — человек явно нуждается в медицинской помощи).

В цирке на Грушевского премьера за премьерой. Репутации людей, открывших стране двери в Европу, нардепы предпочли славу гомофобов (это за рубежом, у нас их тут же записали в нац. меньшины, причём не самым толерантным словом)

А потом — камерное представление «Он, она и бутылка». PR-служба «Моршинской» должна срочно подать в отставку (ну или сделать ребрендинг в стиле «Моршинська — завжди в ціль» (авторские отчислять Інна Москвіна).

Ну и на фоне всего этого паника с Приватбанком, куда якобы вводят временную администрацию, так как на постоянную денег не хватает (для особо одаренных — ШУТКА!).

Я считаю, ползадачи власти уже выполнили — зрелищ у народа хоть отбавляй.

Теперь бы ещё хлеба, а? — Пишет Елена Скобало