Сегодня по случаю 7 ноября коммунисты в России провели традиционное шествие. Точнее, системные послушные коммунисты из партии КПРФ. Вообще, сложно представить что-то более жалкое, чем партию КПРФ. Хотя нет… за звание самой жалкой партии может побороться еще Справедливая Россия. КПРФ – это такая послушная придворная оппозиция. Вроде как они должны бороться за власть, свергать Путина, но больше всего КПРФ боится этой самой власти. Я прямо вижу, как Зюганов звонит Володину и спрашивает: «Скажите, а можно мы назовем Медведева земляным червяком? Нет? Ну хорошо, конечно, мы все понимаем! Слушаюсь и повинуюсь!..»

Помните, еще недавно они критиковали и требовали отставки Медведева? А потом Путин встретился с премьером за чаем в Сочи и все, непримиримые коммунисты больше не требуют его отставки. Все поняли. Извинились и пошли требовать борьбы с коррупцией!

В общем, несколько тысяч человек прошлись сегодня маршем, чтобы показать, что они сильны и над Кремлем опять будет красный флаг…

01. Народ собирается. В итоге на шествие пришло около 2-3 тысяч человек.

02. Перед каждым мероприятием коммунистов на окрестных улицах разворачивается блошиный рынок. Продают книги, значки, монеты.

03. Книги про Ленина и Сталина

04. Про Ходорковского и Немцова

05. Для тех, кто забыл, КПРФ считает себя непримиримой оппозицией. Ахахахаха… И вот они требуют отставки… ЯКУНИНА!!!! Видел бы этих клоунов Сталин…

06. Я решил спросить, а почему сегодняшние коммунисты не требуют отставки Путина… Так меня чуть не побили. «Ты Путина не трожь!» – зашипели оппозиционеры. «Путин порядок наведет!» – кричали бабушки. Вот и вся оппозиция. Бедные люди, что у них в головах?

07. Интересно, что про это думают настоящие коммунисты?

08. Пока КПРФ разрешили ругать Америку.

09. Все власть Советам!

10.

11. Старая гвардия

12.

13.

14.

15.

16.

17. Молодые коммунисты…

18. Симпатичные девушки

19. Группа поддержки из Билайна? Нет!

20. Просто пчелы

21.

22.

23. Еще детям мозги загаживают.

24.

25.

26.

27. Шествие

28.

29.

30.

31. Бессменный лидер КПРФ господин Зюганов! Человек, который превратил партию в придворных послушных оппозиционеров.

32. Валютные заемщики

33.

34.

35. Россия никогда не вернется в совок

36.

37. Не перепутайте, КПРФ и Единая Россия – это разные партии.

38. Направо или налево?

Автор: VARLAMOV.RU