Кто кому занёс? Исходя из позиции прокуратуры, Корбан занёс Шокину, если он не заносил и Шокин это делает бесплатно, то возникает вопрос о его и компетентности, и адекватности  в том числе и дебильности его подчинённых. Если занёс, то тогда Шокин продал Порошенко.
 Пётр Алексеевич если первый вариант или второй, то всё равно вы в минусах поскольку «бригада» у Вас НИКАКАЯ!!! Это эти дебилы мафию гонять будут? Если Корбан не заносил, то это вообще дебилизм  — это даже «по обкурки» исполнять не возможно, а тем более бесплатно. Шокин,  что у Вас за коллектив? Вы их на вокзале нашли? Получается Корбан или за деньги, или на халяву ИСПОЛНЯЕТ Корбанохост. Снимаем шляпу. В минусах Порошенко.
 Шокин от «покушения начнёт отползать» уже начал (покушение, отпуск и т.д.). Грицак ещё на пресс конференции выразил сомнения о процессе (наверное информация  или предположение было). Такой пиар или случай, или снимаем шляпу Геннадий Олегович!!! (Замечание по режесуре, в вашей роли больше трагизма, мучений и больше заботы не о себе, а о стране и людях на фоне личных мучений!!!! (как в книжке).  Адвокатам браваду убрать, методичность и монотонность, привлекать, а не пугать!!! И не попускать, привлекать.) Шокину – …если не лезит, нечего и «пихать», но Вы в курсе!!!

 А так всё живенько, живенько…!!!

Геннадий Олегович! Всякую ситуацию используйте на пользу!!! Берегите здоровье. Это всего лишь процесс жизнедеятельности. Хотя и трудный.

Пётр Алексеевич и что дальше?

записала со слов ЦИННИКА имеющего опыт —  Илона Моретти на ELISE