Радуют, как всегда радуют своими фейками рашистские СМИ.

Ну вот намедни как под копирку написали о «бандеровцах», которые воюют на стороне ИГИЛ. Нескольких якобы даже грохнули — и нашли у них (кто нашел?) татуировку в виде стилизованного тризуба. Ну и еще, видимо, визитки Яроша, но об этом не сообщали.

Интересно, что вбросы начались сразу же после того, как западные СМИ нашли реальных российских военнослужащих в Сирии.
Т.е. как бы волну сбить — не только наши там, но и хохлы. У каждого из которых обязательно «оселедець» и, как они пишут «свидомая татушка».

Кстати, еще раз объясню тупоголовым ольгинцам — ну не оскорбляет нас слово «свидомый», даже не старайтесь вложить в это слово негатив. Ибо «свідомий» — это «сознательный». Хотя… Да, пожалуй для ольгинцев это слово является оскорбительным. Как для быдла — «интеллигент». А ежели еще в очках и в шляпе — вот тут у быдла пуканы рвать и начинает…

Но вернемся к нашим баранам.
Итак, российские пропагандисты обнаружили «правосеков» в Сирии. Но откуда они там? Не поверите — лично Турчинов возглавил операцию в Сирии, послав туда боевиков ДУК ПС.

Вот такое письмо, добытое «разведкой Кремля», публикует российская пресса.
Украина не только боевиков в Сирию посылает, но и… «временное правительство».

кропас23

Ну самим-то не смешно?

P.S. И опять «главный злодей» — Кровавый Пастор. Он уже тихонько сидит в своем СНБО, на люди не вылазит — а всё равно «творец переворотов» в международном масштабе. Даже свое правительство в Сирии создал…
Интересно, переворот (который все прогнозируют в России) — тоже КроПас организует? Пишут в блогах