Мария репетитор онлайн

Необычные занятия на дому

Наверное у каждого из нас в детстве был репетитор. Он приходил в дом пару раз в неделю. В экстремальных случаях – при подготовке к важным экзаменам, такое случалось еще чаще. И каждый раз к его приходу нужно было откладывать все собственные дела в долгий ящик, отводить дополнительное время на разговоры о вечном и, конечно, переживать о состоянии собственного жилья. Но все мы выросли, и когда встал вопрос об эффективном изучении итальянского языка, образ старенького педагога вновь всплыл перед глазами. Неужели опять придется садиться за стол и доставать обычные учебники? Конечно нет. Репетитор онлайн избавит вас от всех этих неудобств.

Как проходят занятия

По своей сути это такие же занятия, как и обычные уроки на дому. Репетитор итальянского подбирает для вас материалы, дает наглядное пособие, вычитывает лекционную часть, практическую, а потом дает контроль. Ученик работает с пособиями, упражнениями по грамматике, словарями и аудиозаписями, подобранными для его уровня. Вы даже сидеть с ним можете за тем же столом, только по разные стороны экрана. Поверьте, на восприятие материала это не влияет, а у вас в таком случае не будет возможности отвлечься на другие темы. Да и готовиться к приходу постороннего человека не придется.

К слову, вы сами задаете параметры обучения. Стоит только уточнить, интересует вас разговорный итальянский по скайпу, или нужно сделать дополнительный упор на грамматику. Все эти вопросы нужно выяснить еще на первом занятии, чтобы курс максимально соответствовал вашим потребностям.

А будет ли домашнее задание

Конечно, ни один эффективный курс не обходится без самостоятельной работы ученика с грамматическим материалом. Онлайн изучение итальянского в школе Мультиглот — не исключение. Вы в свободное время также готовитесь к предстоящему уроку, формируя готовый файл со своими работами. Преподаватель объяснит вам, когда и как можно будет сдать готовую работу, чтобы он успел проверить ее и указать на возможные ошибки. Поверьте, ваши письменные навыки и знания грамматики при таком режиме работы совершенно не пострадают.

Аналогично решается вопрос с промежуточным контролем и тестами. Вам дают задание, засекают время и ждут результат. Вы же узнаете о том, как написали тест, через несколько минут. Как видим, в этом аспекте обучение мало чем отличается от обычного домашнего репетиторства, разве что у вас с преподавателем появляется больше времени для обмена информацией.