Динамо Челси смотреть Онлайн трансляция. Наш сайт будет вести онлайн трансляцию матча, которого ждут любители футбола всей Европы!

Динамо Челси смотреть Онлайн трансляция:

Матч начнется в 21-45 по киевскому времени. В 21-20 мы начнем трансляцию.

Анонс матча:

Динамо — Челси. Киевляне после поражения от «Шахтера» будут доказывать свой статус в игре против именитого лондонского «Челси». Смотреть матч «Динамо» — «Челси» можно на канале «Футбол 1», а онлайн-трансляция поединка начнется на нашем сайте в 21:15.

20 октября, 21:45
Киев, «Олимпийский»
Динамо — Челси

Перед стартом третьего тура в групповом этапе Лиги Чемпионов киевское «Динамо» лидирует и делит первое место с «аристократами».

Группа G

1. Динамо — 4 очка
2. Челси — 4 очка
3. Порту — 2 очка
4. Маккаби — 0 очков

«Динамо» никогда в своей истории не встречалось с «Челси.» Хотя матчей с другими английским командами у киевлян достаточно. Последний визит англичан в Киев должны помнить все — яркая победа 5:2 над «Эвертоном» в 1/8 финала Лиги Европы. Всего «Динамо» играло 24 раза с клубами из Англии. Из них в 5 матчах «Динамо» побеждало, 7 раз играло вничью и 13 раз проигрывало. «Челси» играл лишь раз с украинской командой, обменявшись домашними победами с «Шахтером» в Лиге Чемпионов 2012 года.

В первом туре группового раунда «Динамо» сыграло дома вничью с «Порту», а затем выиграло в Хафые у «Маккаби». «Челси» сначала разгромил израильтян, а затем проиграл португальцам на выезде.

Интересно будет понаблюдать за возвращением в Киев Виллиана, который шесть лет играл за донецкий «Шахтер». Также снова в Киев приедет Сеск Фабрегас, который неделю назад здесь не забил пенальти в игре за сборную Испании. Также на этот матч приезжал смотреть главный тренер «Челси» Жозе Моуринью.

Фото: Сергей Ребров

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров:

«Надеюсь, через игру с «Шахтером» мы хорошо подготовились к «Челси». Мы должны забыть этот кошмарный матч. Надеюсь, после этой игры каждый футболист, который не попал в заявку, не будет на меня обижен, а выйдет на тренировку, чтобы пахать»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью:

«Да, конечно, мы смотрели матчи «Динамо» с «Порту» и с «Маккаби». Мы имеем достаточно информации об этой команде. Это абсолютно другая культура футбола. Я не буду говорить, какая из них лучше. Говорю, что школа футбола тут другая».