Похоже история с распятым мальчиком в Славянске (Донецк) сыграла злейшую шутку с русскими, правда уже не в Украине где они уничтожали русскоязычное население Донбасса, а уже в Сирии, Хомс…

Перевожу текст с арабского, очень трудно дался язык, возможны неточности, однако смысл передал точный:

«Что же Вы делаете  русские! Разве Вас ИГИЛ трогал в России, разве ИГИЛ угрожал Вашим детям и семьям, разве ИГИЛ приходил к Вам в дом и Вас грабил и насиловал по ночам? Разве мы, сирийцы просили Вас проклятых Аллахом русских приходить и спасать нас от ИГИЛ? С приходом Вашей авиации в Хомс, погибло больше детей и женщин чем за все время войны с ИГИЛ! Но не погибают они, ваша цель, погибаем Мы, которых вы якобы защищаете…

Вы не боретесь с ИГИЛ, Вы боретесь за власть, а погибаем мы!Что мы сделали Вам такого, что удостоились хоронить наших детей, которые так любили закаты и рассветы, которые почитали Аллаха с самого рождения…

Русские!  мы, сирийские матери,  проклинаем Вас и да прибудет к Вам тяжкая рука Аллаха! Ибо если он слышит наши молитвы и видит наши слезы,  Вы будете испепелены собственной глупостью, а дети Ваши почувствуют то, что чувствовали наши, а Вы будете хоронить их и вспоминать мои слова. Да прибудет каждому по заслуге, верному и не убивавшему вечность, не верному и поджигателям войн вечные муки»

Письмо сирийской мамы, похоронившая свою дочь к русским. Перевод @ИнСМИСирия на ELISE/

Путин потратил миллионы русских пенсий, чтобы убить ее, а миллионы пенсионеров отдали свои пенсии, чтобы она умерла. И это не преувеличение, это жестокая правда…

CRsISsFWIAAffAD