Новости Донбасса:  Часть боевиков незаконных вооруженных формирований так называемых ДНР и ЛНР готовы присоединится к украинскому добровольческому движению против России. Цель защитить свои семьи от массовых чисток которые устроены главарями банд «ЛДНР» и русскими карателями.

Такое решение было принято после того как стало известно о конфликте который разыгрался на оккупированных территориях.

Как сообщалось ранее главари банд во главе с ГРУ РФ устроили настоящую петушиную бойню на Донбассе:

«Карательные отряды Захарченка во главе со спецназом ГРУ России перебили почти всех наших защитников, которые более года защищали нас от киевской хунты! Действовали хладнокровно и расчетливо! Сначала под видом отвода легкого вооружения забрали у них все оружие, а потом ближе к ночи нанесли точечные удары из арты по ихним позициям!!!! Каратели!!! Не дали нашим ребятам ни единого шанса на спасения! Погибли почти все! Отряд Моторолы и Гиви, множество представителей казачьих отрядов, добровольцы из России, наши соседи! Теперь у меня нет сомнений, что Захарченко вместе с хунтой!» — пишет пользователь @Елена Добрыгина на ELISE

Намедни стало известно, что те же боевики Захараса нанесли удар по группе Гиви. Сам Гиви предположительно отправился к Сталину:

Как писалось несколько дней назад, в Донецке разбомбили базу жополченцев «ДНР» главарем который был один из самых кровавых бандитов так называемый смертник Гиви. Примечательно, что до войны на Донбассе,  эта особь была простым охранником, который ежедневно получила по ушам от начальства. До того как стать на этот «высокий пост» (ред. охранник супермаркета)  Гиви был автомойщиком.

Именно тогда, мальчика опустили… Криминальный авторитет по кличке «Рыжый» обоссал мальчишку тем самым, по законам криминального мира,  опустив его.

Вернемся к вчерашним событиям. Собратья зажмуренца Гиви говорят, что билет в Ад ему подарили славные бойцы ВСУ…Но….Вот незадача! По фото которые мы покажем Вам ниже четко видно, что жополченца зашкварили свои же! Удар был нанесен из Донецка, где бойцов ВСУ пока нет…

На этом каратели Захарченка не остановились. По данным местных СМИ, каждую ночь идет отлов неугодных боевиков, которые не согласны жить в дерьме, ведь деды не за то воевали, да и они сами…

Как говорят жители Горловки и Шахтерска в городе собирается подпольное движение их числа нынешних и бывших ополченцев для борьбы с карательными отрядами Захараса и РФ. Информация очень быстро разлетается. Как мне стало известно такие движение планируются и в самом Донецке. Пишет @Дончанин..

Для того, чтобы вы поняли настроение боевиков ЛДНР предлагаю ознакомится с текстом ниже:

Это – конец. Это гетто! Исповедь ополченца ДНР |Новости Донецка сегодня

Я сижу и смотрю на улицу через окно. Я радуюсь тому, что по улице бегают дети, спокойно ходят люди. Сюда, в Шахтерск, практически и не заглядывала в гости война. Не бомбили, не брали штурмом, не заходили в город диверсанты и ничего не подрывали. Если бы я остался здесь, в родном городе, то сейчас я мог бы пойти на улицу и радоваться теплым дням. Но я не могу. Я отдал этой войне обе ноги – при окружении Дебальцево пьяный наемник из Сибири случайно выстрелил мне под ноги из «подствольника»… Так закончилась моя война – маленькая война маленького человека. Зачем я туда полез? Мне 23 года, у меня нет ног, нет жены и нет детей. И скорее всего, уже никогда не будет. Ног – это точно, сто процентов не будет. Читать полностью