Новости России сегодня: «Миротворческая миссия» племенного государства Россия в Сирии дали возможность террористам понять, что убивать можно и не только можно но и нужно!

«Раз мировой лидер племени Россия позволяет себе убивать мусульман так почему бы и нам  не убивать христианин» — думают террористы…

То, что сейчас творится на улицах Израиля повторится на улицах России в тройном масштабе, ведь на России проживают в разы больше мусульман чем в Израиле… Вопрос всего лишь времени…

Теракт в Иерусалиме на улице Малкей Исраэль:

Новости России сегодня: Напомним, из-за бешеного нелегитимного президента ордынской, так называемой «страны» Россия, очередная страна стоит на пороге кровопролитной войны.  Новости Израиля говорят о том, что страна втянута в кровавые теракты, которые организовываются силами подконтрольными так называемой «стране» Россия.

Русские террорист Володя Путин развязал остальным террористам руки и дал им понять, что закона не существует, а если не существует значит его никто не нарушает! Вот по такому принципу живет будущий узник Гааги…

Читайте в рубрике: Новости России сегодня

В последние дни в Израиле произошла серия терактов. По заявлениям служб безопасности, речь идет о полномасштабной интифаде. За две недели погибли семь израильтян и 27 палестинцев, в том числе девять предполагаемых нападавших и восемь детей, сообщает Reuters.

Во вторник палестинцы, вооруженные ножами и пистолетом, убили по меньшей мере трех человек и ранили нескольких в результате нападений в Иерусалиме и в районе Тель-Авива. Два палестинца при другом нападении застрелили и зарезали пассажиров в автобусе в Иерусалиме, убив двоих и ранив четырех, сообщает полиция. Один из нападавших был убит, а другой захвачен.

Читайте в рубрике: Новости России сегодня

Другой палестинец протаранил машиной автобусную остановку в центре Иерусалима, затем вылез и начал резать пешеходов, убив одного и ранив шестерых, сообщает полиция. По сообщению правоохранителей, злоумышленник был «нейтрализован».

Палестинские группировки объявили «День гнева».

Это худшая волна беспорядков в Израиле и на палестинских территориях за многие годы. Министр общественной безопасности Израиля изучает возможность перекрытия палестинских кварталов в Восточном Иерусалиме, где живут многие из нападавших.

В отличие от палестинцев на оккупированном Западном берегу, палестинцы в Восточном Иерусалиме могут прибывать в Израиль без ограничений.

Насилие объясняют недовольством мусульман в связи с увеличением посещений еврейскими духовными лицами и правыми депутатами Кнессета мечети аль-Акса в Иерусалиме, которую считают третьей по значению святыней ислама за пределами Аравийского полуострова. Палестинцы считают, что посещение мечети, почитаемой евреями как место двух разрушенных библейских храмов и святое место иудаизма, разрушает мусульманский религиозный контроль за этим местом.

ELISE.COM.UA со ссылкой на открытые источники