Новости России 13.10.2015. Представители движения за освобождения Хомса пообещали России ад! Сначала сирийцы выдержат дерзкие авианалеты русских, а потом нанесут удар по самой России.

Представитель движения заявил, что повстанцы будут вычислять базы русских и уничтожать их посредством терактов, а сирийские братья в самой России будут наносить удары по российским городам также как русские по сирийским.

Напомним, только за последние сутки в столице России задержано 3 сирийцев которые готовили крупные теракты в московской подземке, торговом центре и центральном рынке Москвы.

По словам представителей Антитеррористического комитета столицы, Москва кишит террористами из Сирии. Жителям столицы рекомендуется быть крайне бдительными и не посещать массовые митинги, сборы, концерты,   удержатся от поездок в метро через центральные станции метрополитена.

Как сообщалось позавчера, в Москве был предотвращен крупный теракт.

Как сообщалось ранее, национальный антитеррористический комитет сообщил о задержании группы лиц, которых подозревают в подготовки теракта в Москве, передаёт РИА Новости.

Читать в рубрике: Новости России 13.10.2015

Кроме того, правоохранители обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство. Жители в столице сообщают, что взрыв в центе столицы был, однако слабый.

Видимо ударная волна должна была пасть на второй взрыв. К счастью его  удалось чудом избежать благодаря грамотной работе агентурной сети и полиции.

Буквально намедни стали известны подробности и то как планировали террористы залить Москву кровью…

В Москве задержаны десять человек, подозреваемых в подготовке теракта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы. У подозреваемых, большинство которых, как сообщает агентство, граждане стран Средней Азии, изъято взрывное устройство мощностью около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

«Интерфакс» отмечает, ссылаясь на слова источника, что по своему составу бомба похожа на те, которые применялись накануне в Анкаре при двойном теракте — двух взрывах, жертвами которых стали около ста человек, а несколько сот получили ранения.

По сведениям российских спецслужб, на которые ссылается информационное агентство, в отличие от взрывов в Турции, где действовали «террористы-смертники», в Москве «планировалось использовать детонатор в виде мобильного телефона».

Читать в рубрике: Новости России 13.10.2015

Опубликовавшее эти сведения российское информционное агентство отмечает, что не имеет официального подтверждения приведённых сведений.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что органами безопасности в одном из жилых домов в Стрельбищенском переулке Центрального административного округа Москвы задержана группа лиц, причастных к подготовке террористического акта.

ELISE.COM.UA