Новости Луганска 13.10.2015. Террористическая банда «ЛНР» готовит референдум о присоединении к РФ.

По поводу этого события в точку высказался известный блогер и знаток русского мира Олег Лаусенко:

«Очень хороший пассаж, учитывая искусственное затишье в террористических бандах. Украина кровно заинтересована в подобных фриках лугандонцев и домбабвийцев, чтобы они имитировали дрейф в сторону официальной РФ или даже реально пытались целоваться в засос с официальным руцкимиром. В этом случае Киеву легче давить на Москву и поддерживать в тонусе международную ось сопротивления кремлевской хунте»

И действительно если проанализировать Новости Луганска можно смело говорить о том, что полоумные боевики играют на руку Киеву делая такие заявления.

Из террористических  СМИ:

Главарь самопровозглашенной террбанды ЛНР Игорь Плотницкий не исключает, что на подконтрольных боевикам территориям Луганской области может быть организован плебисцит относительно вопроса присоединения псевдореспублики к России. Об этом он рассказал в интервью террористическому имперскому сайту «Русская весна».

Loading...
Loading...

«Плебисцит нам наглядно продемонстрирует, чего хочет народ, какую идею поддерживает и какие видит пути дальнейшего развития нашей республики», — прокомментировал он вопрос о присоединении ЛНР к России.

Комментирую вопрос о том, что якобы за полтора года оккупации количество желающих присоединиться к России выросло втрое и составляет сейчас 60% жителей Луганщины, Плотницкий сказал: «Как человек, я не только поддерживаю, я всецело разделяю это стремление, потому что оно родилось не сейчас и не здесь, оно родилось гораздо раньше. К сожалению, та ситуация, в которой мы сейчас оказались, заставляет большинство людей, даже тех, кто не задумывался об этом ранее, сделать сейчас такой выбор».

По словам главаря ЛНР, жители Луганщины «не чувствуют себя в составе Украины».

Читайте также:

Главарь «ЛНР» удирает в Ростов — Журналист (ВИДЕО) | Новости Луганска сегодня

Это – конец. Это гетто! Исповедь ополченца ДНР |Новости Донецка сегодня