Иногда в украинском политикуме творится такой п#здец, что волосы дыбом становятся.

Вот например случай:

Это уже даже не смешно, но предельно палевно.

Министр энергетики и угля Украины Владимир Демчишин, оказывается, не знал, что назначенный им глава «Луганскугля» Вадим Слива одновременно является «заместителем министра топлива и энергетики» в ЛНР. Круглые глаза Демчишин сделал! Не знал я, чего пристали!

О Сливе я писал, это он рассказывал шахтерам на оккупированной территории, что их уголь будут продавать в Украину, потому что Украина платит за уголь больше, чем Россия:

То есть, Слива публично выступает в качестве министра ЛНР, а Демчишин даже не догадывается об этом, зато исправно закупает у ЛНР и ДНР уголь на 660 миллионов бюджетных гривен ежемесячно.

В определенных кругах, от которых полностью зависит экономика оккупированных территорий, не обращают внимания на такие мелочи как ЛНР и ДНР. Ну, работает чувак министром в оккупационной администрации — и что? Какое это имеет для них значение? Деньги ведь текут.

А для простых людей — кровопролитная война, борьба с ужасными фашистами-укропами, продовольственная блокада, пропускная система, опричники МГБ, Моторолка, Гиви, Захарченко с Плотницким, «все только начинается» и русский мир.

Какие еще доказательства фейковости молодых недореспублик нужны?

За что гибли придурки-новоросцы, разрушая мирный регион?

Пишет: pauluskp.com