Как писалось вчера, в Донецке разбомбили базу жополченцев «ДНР» главарем который был один из самых кровавых бандитов так называемый смертник Гиви. Примечательно, что до войны на Донбассе,  эта особь была простым охранником, который ежедневно получила по ушам от начальства. До того как стать на этот «высокий пост» (ред. охранник супермаркета)  Гиви был автомойщиком.

Именно тогда, мальчика опустили… Криминальный авторитет по кличке «Рыжый» обоссал мальчишку тем самым, по законам криминального мира,  опустив его.

Вернемся к вчерашним событиям. Собратья зажмуренца Гиви говорят, что билет в Ад ему подарили славные бойцы ВСУ…Но….Вот незадача! По фото которые мы покажем Вам ниже четко видно, что жополченца зашкварили свои же! Удар был нанесен из Донецка, где бойцов ВСУ пока нет…

Напомним, ранее мы сообщали, что 07.10.15 в Донецке началась петушиная бойня. Жополченцев отправляли в ад пачками не давая им шансов на жизнь!

Также ранее сообщалось, что Донецк это Украина! Жители Донецка лезут из шкуры вон чтобы показать что они украинцы!(ФОТО)

Антон Невзоров на ELISE