Сирия сегодня стала адом для русских фашистов и фашиствующего режима Путина. Новости Сирии сегодня весьма убедительные тому подтверждения.

Как сообщалось двумя сутками раньше, войска Асада при поддержке русской авиации решили пойти в наступление. СМИ фашистов (Русская пропаганда) трубили во всю: ИГИЛ конец, ИГИЛ будет уничтожен! Русская вата даже не понимает и не хочет понимать, что русская авиация бомбит не ИГИЛ а всю Сирию!

Отмечу, что ни пропаганда ни авиация, ни войска Асада не помогли. Свободные сирийцы подавили наступление! Сирийские танки горели как спички, а русская авиация была вынуждена капитулировать опасаясь быть зашквареной:



Не могу отметить и тот факт, что сегодняшний день стал чуть ли не национальным праздником для сирийцев. Свободолюбивые люди вышли на улицы Аллепы:

Хочу также показать читателям ELISE, что сделали сирийцы с русским Артеком Иванушек.

Сирийцы научились ювелирно уничтожать русских.

Ни для кого не является секретом, что там где русский там горы трупов. Примечательно, что трупы эти в большинстве своей степени принадлежат самим же русскоговорящим гражданам которые в большинстве своей степени хотят умереть! Вот например  взять Донбасс. Жили себе люди спокойно. Придумали, что их хунта киевская уничтожает, позвали русских, результат — горы трупов, разрушенные территории, плачущие дети… Но, есть места где русские любят сдыхать больше чем в холодном Донбассе! На морях! Сирия….

Что общего между далекой Сирией и Россией мы не знаем.

Кто-то обьясняет путешествие русских в Сирию неизвестною болезнью, которая приводит к летальным последствием, кто-то дебилизмом. Логичного обьяснения почему русские Иванушки  в Сирию поперлись пока нет… Стоит отметить, что ювелирная работа сирийцев заслуживает внимания. Это русским не Донбасс и не великодушные украинцы. Сирийцы долго не играются. Раз и в ад. Не верите? посмотрите… Сирийский повстанец отправляет в ад целый Артек  Иванушек:

Также хочется показать Вам во что превращаются русские Иваны после отпусков. Фото публикую исключительно для русских мам:

1444241878417117

555

Вот так бывает….Когда вместо мозгов лишняя хромосома…» Пишет Инкогнито на ELISE.