Герои Новороссии. История именно о них… Наверняка всем интересно как живут герои Новороссии после священной войны начатой Путиным…

Мало того, что несчастные парни из России поверили Путину и поехали «защищать» русскоязычных от Дарта Вейдера, Пикачу, Воландеморта, Снейка, Шредера и всяких невидимых сил, так их еще и мудохают по полной   цыгане и бизнесмены за то, что они отбивают шушку у местных авторитетов подземного мира (ред.метро)

Самый громкий скандал разгорелся в поземке в Москве на станции метро Южная. Цыгане дали невероятных пизды парню за подозрение в том, что он на самом деле никто иной как аферист а не герой Новороссии! Сбежались люди, приехала полиция. Начали разбираться… Парень действительно оказался инвалидом…Травмы он получил в Донбассе… Некоторым стало жалко, кинули пацану пару рублей, но доблестная московская полиция была непоколебима! Забрали парня на оформление уголовного дела. Говорит местная шуша, что впаяют ему условку за попрошайничество и дебош.

«Они ведь ничем не хуже его, а подавляющее большинство бродяг уже бывалые за такие разборки, пускай и обрубок ответит» — говорят бродяги.

«Да и еще поднимут картотеку, если он на Украине промышлял шляпой или фуфелом чирик как минимум дадут!» — вопят цыгане… Хочу отметить, что такие случаи не редкость. Вся Россия все станции метро кишат обрубками  которые представляются Героями Новороссии.

Вот так бывает парни. Вчера ты герой Новроссии, а сегодня обрубок никому не нужный! И никто тебя не вспомнит и сгоришь ты в аду за преступление против человечности..  — пишет @Апокалипсис на ELISE