Тот момент, когда человек встречает свою вторую половинку, волнительный и трепетный, особенно, если поиск любви был долгим. Хотите стать причастным к волшебству любви? Откройте брачное агентство!

Бизнес брачных агентств сегодня лоялен к начинающим, и для старта Вам понадобится небольшой стартовый капитал и предпринимательская жилка. А вот сделать его действительно успешным — это более сложная задача. Вот несколько советов для тех, кто хочет сделать помощь одиноким сердцам своим источником заработка.

С чего начать?

Конечно, Вам понадобится помещение, и нужно ответственно отнестись к оформлению — уютная атмосфера будет помогать клиентам расслабиться и раскрыться, а ведь именно это нужно Вам, чтобы понять, какой именно человек им нужен.

Отзывы клиентов — свидетельство Вашего успеха и профессионализма, так что повесьте на стены фотографии счастливых пар, которые сложились благодаря Вашим усилиям — это поможет приятно впечатлить клиентов, которые только придут к Вам за помощью.

Нужно также приобрести всю нужную офисную технику и обеспечить безлимитный доступ в интернет, чтобы Ваша работа не страдала от перебоев, ведь заработок, по сути, будет зависеть от интернета. Если Вы предполагаете, что у клиенток могут быть проблемы с доступом в интернет, стоит оборудовать несколько рабочих мест, чтобы они могли приходить и общаться в офисе.

Loading...

Услуги агентства

Основные услуги, которые могут оказывать агентства — размещение анкет клиентов в каталогах и базах данных иностранных партнеров, организация встреч и брачных туров, прием приезжих потенциальных партнеров. Если Вы хотите не только помочь клиенткам найти свою любовь, но и получать стабильный заработок, присоединяйтесь к партнерским программам брачных сайтов — таких, например, как Bridge-of-Love.com.

Что Вам даст статус партнера? В первую очередь — экономию на рекламе, ведь если бы Вам пришлось создавать собственный сайт, а потом рекламировать и обслуживать его, затраты были бы довольно внушительными. С другой стороны, становясь партнером уже готового сайта, Вы обеспечиваете своим клиенткам возможность общаться с большим количеством иностранных мужчин, а также получаете возможность зарабатывать на их общении.

Поскольку брачные сайты заинтересованы в том, чтобы люди из разных стран общались и влюблялись друг в друга, то  Вы, как человек, который знакомит новых людей с их сайтом, будете получать за это проценты, а также за многие другие действия. То есть, пока Ваши клиентки занимаются поиском любви, Вы получаете прибыль — это идеальный бизнес для безнадежных романтиков.

Подводные камни

Прежде, чем стартовать, помните, что в бизнесе есть некоторые риски. Брачный бизнес — популярное дело, и тут крутится большое количество мошенников, как мужчин, так и женщин. Так, многие женщины жаждут получать от иностранных мужчин деньги и подарки, да и мужчины с запада иногда ищут покорную славянскую женщину далеко не для благовидных целей. Именно поэтому стоит тщательно проверять клиенток, и обмениваться с партнерами списками мошенников — это поможет уберечь Ваш бизнес и имидж, и Ваш бизнес будет процветать.