Выборы 2015 обещают быть «гарячими». Последние новости Украины, отчасти события под ВРУ дают нам возможность уверенно заявить о том, что Свобода агенты Кремля. Точнее агентурная сеть Кремля.

Буквально намедни стало известно о том, что псевдопатриоты обьединились с Правым сектором для участия в выборах 2015.

Главарь  агентурной сети  «Свобода» Олег Тягнибок в интервью «Главкому» сказал, что партия всегда была заинтересована в том, чтобы во власти было много националистов.

«Мы всегда были сторонниками единства националистического движения. А в течение того времени мы с «Правым сектором» имели консультации, даже совместные акции. Просто сейчас, поскольку в Украине усилились жесткие политические репрессии против национал-патриотов, националистов, это где-то подтолкнуло к ускорению координации наших усилий», — отметил он.

Тягнибок также благодарен «Правому сектору» за поддержку арестованных «свободовцев».

«Я благодарен Ярошу, что он откликнулся и взял на поруки Сиротюк, хотя это не помогло. У нас был съезд партии, который мне переговорить с Ярошем и предложить возможность нашего совместного похода на местные выборы. Но они предварительно приняли решение, что на выборы не идут, потому что считают, что с системой можно бороться другими методами. Однако думаю, что результаты «Свободы» на местных выборах станут хорошим фундаментом уже для нашего общего похода на парламентские выборы», — сказал он.

Кроме этого, лидер «Свободы» не исключил того, что на выборы может пойти сила «Свобода» — «Правый сектор».

«Я не исключаю этого. Не хочу заранее забегать, теоретически сейчас можно говорить что угодно», — подытожил политик.