Последние новости Сирии не сулят ничего хорошего для мира в целом и для России в частности. Новости Сирии сегодня говорят о том, что Россия начала религиозную войну против 1 миллиарда Суннитов проживающих во всем мире!

Россия стала на стороне Шитов, назвав миллиард Суннитов Игиловцами! Такой политикой Путин поставил под удар свою нацию…Ведь в любой момент может начаться Джихад против русских, или и еще что-то.

Об этом пишет блогер Радио Свобода:

«Вообще такую операцию надо было готовить полгода, выявляя цели, в такой особенно сложной политической ситуации, как сейчас в Сирии.

Похоже, этого не сделали и удары наносят с подачи сирийских военных и спецслужб, которые, очевидно, традиционно хорошо связаны с нашими военными и с нашей военной разведкой.

Это поставило Россию в очень сложную ситуацию, когда мы выступаем по сути на стороне шиитов против суннитов в борьбе на Ближнем Востоке. Это уже сказалось, против нас начали выступать сунниты, а сунниты – это большинство населения Ближнего Востока, Турция, Саудовская Аравия, которые с нами в последнее время хотели установить более тесные отношения, теперь становятся заклятыми врагами России и не только.


В контексте этого, хотелось бы также вспомнить о том, что десятки миллионов российских мусульман уже заговорили о Джихаде в России! Иными словами Джихад в России 


Автор продолжает тему:
«Для основной массы местного населения Россия становится главным врагом, что русские крестоносцы пришли и бомбят арабов, суннитов, в том числе и тех, которые не религиозные группировки, как Сирийскую свободную армию. Про нее в Нью-Йорке сказал Лавров, что они, конечно, не террористы, а в Москве Песков сказал: что это за такая свободная армия, они же все вступили в ИГИЛ. У нас получается так же, как у асадовских вояк, что ИГИЛ – это все, что не принадлежит Асаду.

Так что мы попали в плохую ситуацию, и она будет становиться только хуже, поскольку идти на поводу у асадовцев – это значит противопоставлять себя сотням миллионов жителей, почти до миллиарда суннитов в мире. Их обрабатывают сейчас мощные информационные ресурсы, как «Аль-Джазира», как «Аль-Арабия», которые будут наращивать, показывать: русские убивают детей, женщин. Они это умеют делать очень хорошо. Эти каналы смотрят каждый день до полумиллиарда человек, они будут им верить, а не нашим Russia Today». Миллионы россиян могут быть попросту истреблены! Читайте по теме подробнее: Последние новости СирииНовости Сирии сегодня, Джихад в России