Последние новости России говорят о том, что очередная страна бортанула Россию. На этот раз — Индия!

Новости России сегодня весьма грустные для мирового агрессора, — пишет блогер Злой Одессит.
Ниже он обьяснил почему:
«Итак, в аккурат после того, как «братская» Индия бортанула Россию с программой FGFA под кодовым именем Project 79L, заключавшейся в совместном производстве «истребителей будущего», что не позволяет России до 2020 года поставить на вооружение 52 истребителя 5-го поколения Т-50, она же вновь кидает своего стратегического партнера, на сей раз по САУ.
Как стало известно, индийская армия отказал России в закупке 155 мм САУ отдав предпочтение южнокорейским артсистемам K9 Thunder , которые по мнению «братьев» значительно превосходят российские «Мста-С»».

В контексте хотелось бы напомнить дорогим читателям, что последние новости в мире говорят о том, что и Китай отказался от сотрудничества с Россией, отдав предпочтение США!

Злой Одессит продолжил:

«Что же, всего навсего сорвался контракт на поставку 500 САУ «Мста-С»… Всего навсего индийские военачальники назвали
южнокорейскую К9 впечатляющей… опустив тем самым «Мста-С». Всего навсего очередной сорвавшийся контракт российского ВПК с индийским стратегическим «партнером»… Всего навсего.
Мне кажется или не только один Китай решил заниматься тонким кидаловом с последующим глумиловом над Россией?» -написал блогер. Читайте все по теме: Последние новости РоссииНовости России сегодня