Младшая сестра певицы рассказала подробности скандала с бывшим зятем.

Сегодня в СМИ появилась информация о грандиозном скандале между семьей Жанны Фриске и её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Сообщалось, что отец Жанны Владимир Фриске угрожал убить Дмитрия за то, что тот не дает ему видеться с внуком Платоном. Мы поговорили с сестрой умершей от рака певицы Натальей. Она рассказала нам, что Дмитрий не раз позволял себе оскорбления и в адрес больной жены, и в адрес ее родителей, и самой Натальи.

— Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале, — говорит Наталья. «Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь», — кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может я что не так сказала или сделала. Довела его».

Шарловская

25 сентября была опубликована аудиозапись, которую сделал гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. На ней отец умершей от рака певицы кричит и угрожает: «Я тебя убью». Как рассказала «МК» младшая сестра Жанны Наталья, Дмитрий не подпускает родственников Жанны к ребенку ни на шаг. А теперь стал действовать и такими методами, провоцируя убитого горем отца на истерики.

Наталья вся в слезах. Семья еще не оправилась от смерти любимой Жанны. Сын певицы Платон — единственная отдушина для всех. Ведь мальчик вырос на руках у мамы Жанны и у Натальи. До последнего дня жизни Жанны он жил в семье Фриске.

— Мама не отходила ни на шаг ни от Платона, ни от сестры. Да она за это время постарела на 10 лет от переживаний, — плачет Наталья. — А теперь еще и это! Папу нашего он постоянно доводит. Он специально спровоцировал весь этот разговор, сделал запись и тут же продал ее журналистам. Мы не ожидали от него такой подлости. Хотя он далеко не такой уж белый и пушистый, как хочет казаться. Мы это сразу поняли.

Сына Жанны Платона до смерти матери воспитывала семья Фриске. Сама Наталья, у которой еще нет своих детей, постоянно купала его, читала сказки на ночь и укладывала спать. Родители Шепелева редко приезжали в дом к невестке. И когда бывали, ребенком даже и не занимались, а «только сидели и пьянствовали», как выразилась Наталья.

— Сейчас он не подпускает меня к мальчику на пушечный выстрел, — рыдает Наталья. — Он, говорит, что мне все равно на мальчика, и я пиарюсь за счет него. А мне кажется, он боится, что Платон примет меня за Жанну. Мы ведь с ней очень похожи. Единственное, он вызвал к себе в Болгарию на нашу маму, чтобы она сидела с малышом, пока его родители куда-то там уехали. И не из жалости к ней, а потому что ему так было удобно. И то, строго-настрого запретил ей фотографироваться с Платошей. Столько условий выдвинул, просто кошмар. А сам продавал фото с сыном направо и налево.

Фриске

Оказывается, вилла на болгарском берегу, где отдыхал и приходил в себя после смерти жены Шепелев, принадлежит Филиппу Киркорову.

— Филипп Бедросович вообще-то пригласил отдохнуть туда моих родителей, которые чудом вообще пережили смерть Жанны. Но мы уступили место Диме с Платоном.

— А сама Жанна никаких указаний не оставляла на счет сына? С кем она хотела, чтобы он остался?

— Жанна перед смертью вообще уже не могла говорить, а только глазами моргала «да» или «нет». Мы ее спрашивали, ты хочешь, чтобы Платон жил с Шепелевым. Она ничего не ответила. А когда спросили, хочет ли она, чтобы мальчик остался с нами, она утвердительно заморгала. Но это, конечно, не является ни для кого теперь доказательством. Мы думали, что по-мирному обо всем с Димой договоримся. Что Платон будет и у нас бывать и у них. Но видите, как он теперь себя ведет. Хотя зря мы надеялись на его порядочность. Да его последние слова были, когда он уезжал от нас за два дня перед смертью Жанны: «Скорее бы она уже умерла, я забрал сына и никогда больше не видел вас всех». Читать все по теме: Скандал в семье Фриске

Фриске