Такое сообщение появилось в сообществе сепаратистов Подслушано в ДНР приблизительно в 03-00 ночи, однако через несколько минут удалено администратором. Да и сама группа была на время удалена.

Так, со ссылкой на некую Екатерину (предположительно Медсестра мед.учреждения по улице Артема 106 в Донецке)  боевик Арсений Павлов (доблестное поганяло среди братков Моторылый) был доставлен в больницу с острым толи наркотическим, толи алкогольным отравлениям.

Моторола был доставлен в больницу братишками в 02-00 ночи.

Арсения Павлова прокапали, однако это не помогло. На данный момент он находится в больнице по вышеуказанному адресу. Связаться с врачами мне не удалось. На вопрос правда ли это, меня заслали трех этажным матом подальше….Ночь ведь на улице… Пишет @Дончанин на ELISE.

Ранее социальные сети облетела информация о том, что Моторола побил свою жену

Похоже, что террорист «Моторола» снова избил свою жену, Елену Коленкину. Волна обеспокоенности состоянием жены Арсения Павлова распространяется в соц. сетях.

В сепаратистских СМИ появились скриншоты переписки мед. персонала Донецкой Областной Травматологической Больницы, в которых одна из мед. сестер рассказывает, что у женщины диагностированы ушибы мягких тканей, сотрясение мозга и вывих мизинца. А врачам приказано  соблюдать «официальной версии» — бытовая травма. Как рассказывают подруги Елены, она упала с лестницы, но понятно, что получить такой набор травм при падении довольно трудно …

Возможно, произошла бытовая ссора, на фоне недавних поисков Павловым новой помощницы. Хотя, может быть, что драка произошла, как всегда, во время приступа ревности в состоянии алкогольного опьянения. Пишет пользователь Roar Weal наELISE

unnamed

Также пользователь ELISE @Дончанин ранее проинформировал о причине такого зверского поведения Сени Павлова. Причиной конфликта могло послужить то, что жена изменила Мотороле:

Об этом заговорил весь курятник ДНР! Пользователи социальных сетей начали жалеть дуру…Призывать ходить к самке в гости, поддерживать ее…Да вот мало кто знает, что самка козлятины беременна! И по всей видимости залетела дура не от спартанца Моторолы))) Ибо зачем ему избивать беременную жену?

Выходит, пока козел Сирию осваивал, Еленушка раздвинула рогатки перед каким-то Ахмедом из Чечни…)))

Здесь остается только поздравить Козла с пополнением в семьи!

Информация о том, что Еленушка беременна появилась от медсестры которая делится состоянием здоровья жены спартанцы в социальных сетях,  — пишет @Дончанин наELISE

Напомним! Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные на сайте авторами! Читайте принципы работы ELISE