Трупы убитых в Сирии российских военных свозят обратно в Севастополь, откуда они уже в цинковых гробах отправляются домой.

Российская сторона уже напрямую посылает свои войска из Крыма в Сирию, погибших военных доставляют в Крым. Об этом сообщил лидер крымских татар Мустафа Джемилев, комментируя визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Москву, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.
“Российская сторона уже напрямую посылает свои войска. Уже около десятка трупов привезли в Севастополь, их отправляют в Сирию на войну. 10 гробов поступило в Севастополь, и это только в Севастополь”, – рассказал Джемилев.

Как сообщил Джемилев, турецкий президент приехал на открытие мечети в Москве и встретился с Путиным.

“Эрдоган нам говорит, что все время поднимает вопросы о крымских татарах. Он четко заявил, что никогда и ни при каких обстоятельствах не признает аннексию Крыма. Но сейчас действительно острая проблема для Турецкой Республики – это проблема беженцев из Сирии, там их сейчас более двух миллионов. И самые большие противоречия с Россией именно в этом вопросе”, – сказал Джемилев. Читать все Новости Крыма сегодня