Об этом сообщает Геннадий Москаль.

По его словам представители Правого Сектора попали в ДТП в Днепропетровске. Москаль заявляет, что на момент ДТП разыскиваемые члены Правого Сектора были пьяны. В результате ДТП погибли и военные.

Об этом Геннадий Москаль написал на своем официальном сайте:

«Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части №1402. В результате аварии двое военнослужащих погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель «Правого сектора», второй – получил тяжелые травмы», – говорится в сообщении.

При этом в пресс-службе Закарпатской ОГА отметили, что оба попавших в ДТП представителя «Правого сектора» принимали участие в событиях 11 июля в городе Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей.

По данным ОГА, погибшего сразу после аварии представителя «Правого сектора» похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией, как житель Ровенской области.

«Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Фамилия и имя умершего – Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в селе Збины Воловецкого района Закарпатской области. Установлением лица другого представителя «Правого сектора», погибшего в ДТП и похороненного, как неизвестный, занимаются силовые структуры», – информирует пресс-служба Москаля, передает ELISE.