После радостных новостей о том, что долгожданный мир все же пришел на Донбасс, члены террористической организации ВО «Свобода» которая непосредственно финансируется из фондов связанными с Москвой , начали массово покидать страну.

Первым это сделал главарь организации О. Тягнибок. По предварительной информации агент Федеральной Службы Безопасности России  вывез свою семью во Францию. Как известно у «патриота» Украины который поставил первый кирпич в процессе захвата Крыма и оккупации Донбасса своими заявлениями о запрете российского языка на территории Украины, есть несколько паспортов.

Следуя некоторым источникам в ближайшее время Тягнибок присоединится к семья во Франции. Сейчас он решает вопросы с имуществом в Украине.

Сомнений в том, что против главаря оккупационной организации возбудят дело нет. Также как и нет сомнений в том, что его посадят.

Агент ФСБ решил не сдавать покровителей из Кремля тем самым уберечь свою никчемную жизнь и просто бежать. Предполагается, что именно во Франции Тягнибок начнет кукарекать о хунте которая захватила власть в Украине. Сами понимаете для кого эти кукарекания нужyы…Для внутреннего российского потребителя…

Владимир Гармаш для ELISE.COM.UA