Земля все ближе в апокалипсису, который должен наступить уже в конце сентября. Однако президент России Владимир Путин спас планету от первой «весточки» конца света, приказав сбить инопланетный корабль над Ираном, сообщает Российское информационное агентство со ссылкой на британское издание Express.

Журналисты приводят основные идеи теории апокалипсиса в 2015 году. Предположительно, он начнется с прибытия инопланетян, а к непосредственной гибели планеты приведет либо мощнейшее землетрясение, либо столкновение с астероидом. Среди возможных дат называют 23 и 28 сентября. В NASA официально заявляют, что в текущем столетии Земле не угрожают столкновения с другими небесными телами.

Одним из фактов, который позволил сторонникам подобных теорий убедиться в неизбежности будущего, стали события в небе над Ираном в конце июля, информация о которых попала в прессу только в сентябре. Тогда утверждалось, что над Ираном пролетел метеорит, но сейчас «известно», что это была совместная с Россией операция по уничтожению инопланетного корабля. Инициатором якобы выступил Путин.

На сайте UFOsightingshotspot.co.uk сообщили о том, что в Иране развертывают российские аэрокосмические силы, ведут поиск обломков НЛО, которые затем доставят Владимиру Путину. Журналисты не исключают, что уничтожение инопланетян может положительно сказаться на судьбе всей Земли.