Коммунистический Китай стал новой проблемой для России. Замедление экономики Красного Китая способствует снижению цен на нефть, что погружает Красную Россию все глубже в рецессию, пишет Bloomberg.

По данным американского агентства, в период с января по июль 2015 года товарооборот между этими коммунистическими странами упал на 29 процентов до 30,6 млрд долларов. Старый коммунист, член КПСС Путин 2 и 3 сентября находится с вояжем у китайских товарищей.

По словам путинского подручного Ушакова, в ходе вояжа Путина готовятся к подписанию порядка 30 документов, в которых русские клянчат деньги у китайцев.

Кроме того «Газпром» планирует подписать меморандум о взаимопонимании по проекту поставок уворованного русскими в порабощенной ими Сибири природного газа в Красный Китай по трубопроводу из оккупированной Россией китайской провинции Внешняя Манчжурия, которую русских захватчики переименовали в «Дальний Восток».

Русский с китайцем братья вовек.

Крепнет единство народов и рас.

Плечи расправил простой человек,

С песней шагает простой человек,

Сталин и Мао слушают нас.

Слышен на Волге голос Янцзы,

Видят китайцы сиянье Кремля;

Мы не боимся военной грозы;

Воля народов сильнее грозы;

Нашу победу славит Земля, — вспоминают русские в своем Улусе Москва в эти славные исторические дни слова песни о китайских братьях по общей Монгольской Империи.