Ющенка могли отравить по приказу Путина. Новые материалы для Гааги

2 года назад Все за сегодня Украина

Политический журнал Германии Focus oпубликовал статью о Путине, как о высококвалифицированном профессиональном отравителе.

Журнал сообщает:

В период службы в КГБ в Советской Зоне Германии тов. Путин интересовался смертельными ядами и токсинами, трудными для обнаружения. Именно период службы в СЗГ эксперты считают самой неизвестной частью биографии нынешнего вождя русских.

Относительно этого этапа в карьере будущего вождя существует несколько версий его реальной роли в КГБ — бледная моль или гениальный кукловод. Сторонники первой из версий говорят, что во время «службы» в СЗГ Путину не поручали особо важных задач. Те же, кто придерживается второй версии, говорят, что уже тогда член партии тов.

Путин нарабатывал навыки манипулирования с ядами, которые использует по сей день (например, отравление его ментора Собчака, который о нем «слишком много» знал — КЦ).

Согласно данным советско-зонального шпионско-карательного ведомства «Штази», Путин возглавлял в Дрездене отдел КГБ, где его задачей была организация отравлением неугодных советчикам людей.

Один из бывших коллег Путина — г-н Клаус Цухольд — сообщил журналу, что тов. Путин пытался вытянуть из одного местного ученого ценные данные о действии смертельных ядов и токсинов, а также о различных способах отравляющих убийств, которые не оставляют следов и которые можно выдать за самоубийство.

В качестве примеров приводится передача мышьяка, наносимого на половой член при половом контакте, а также использование радиоактивных материалов.

Последняя деталь особенно примечательна, учитывая, что в пятницу на прошлой неделе завершилось дознание по факту убийства радиоактивным полонием-210 перебежчика Александра Литвиненко. На смертном одре Литвиненко сообщил, что именно Путин отдал приказ убить его.

По словам Цухольда, для получения данных Путин не брезговал никакими средствами, прибегнув даже к шантажу профессора, подкинув тому порнографические материалы.

«Эти данные противоречат другим свидетельствам о «молодом юристе Путине». Так бывший кагебистский офицер Юрий Швец описывает тогдашнего Путина как «бледную моль со средними интеллектуальными способностями».

Путинскую деятельность в «ГДР» Швец охарактеризовал в интервью (украинскому) порталу Gordonua.com таким образом:

— «В число его задач как директора «Дома дружбы» между Советским Союзом и ГДР входило накрывать на стол для высокопоставленных коллег из Москвы, снабжать их едой и напитками, закупаться для них в местных магазинах, снова накрывать на стол, отвозить начальство в аэропорт на самолет на родину. Вся разведывательная деятельность Путина в ГДР сводилась именно к этому», пишет немецкий журнал Focus.

Отметим со своей стороны, что на территории Советской Зоны Германии Путин не вел никакой разведывательной деятельности. В «братских странах» она была строжайше запрещена.

Дрезден служил для него только базой для непрерывных поездок в ФРГ, Австрию и Швейцарию, где он занимался вербовкой, давал задания, получал шпионскую информацию, организовывал теракты.

Так тов. Путина обвинили в организации очень крупного поджога химического завода в Швейцарии в 1986 году по приказу из Москвы, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от Чернобыльской катастрофы.

Что касается перебежчиков — майора КГБ Швеца и другого защитника Путина, генерала КГБ Калугина — то они просто не хотят разделить участь Литвиненко. Чекисты, как известно, очень трусливы.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉