Милиция Белой Церкви задержала молодую пару, которую обвиняют в убийстве женщины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в Киевской области.

Так, местная жительница сообщила в милицию, что нашла в колодце тело неизвестной женщины.

Правоохранителям удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 30-летняя женщина, которая ранее проживала с хозяином дома, а затем весной исчезла.

Как сообщает пресс-служба, труп пролежал в колодце более четырех месяцев.

«Во время досудебного расследования правоохранители выяснили, что в начале апреля этого года 27-летний владелец дома вместе со своими подругами устроили пьянку, во время которой женщины не могли поделить хозяина. Мужчина с 20-летней подружкой, по предварительному сговору, решили избавиться от бывшей его сожительницы и нанесли ей несколько ножевых ранений, от которых бедная умерла», — говорится в сообщении пресс-службы.

Затем, чтобы скрыть следы преступления, они решили выбросить тело в колодец, а затем забили его досками. Соседям, которые брали воду из этого колодца, сказали, что кто-то набросал в него дохлых кошек.

Как сообщает милиция, мужчина со своей новой пассией постоянно употребляли спиртное. Однажды после такой пьянки он, хвастаясь, сам и рассказал людям как расправился с предыдущей сожительницей.

Сейчас убийц задержали и открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемым грозит до пятнадцати лет лишения свободы.