Миллионы россиян сделали второе гражданство для иммиграции из России в цивилизованные страны

2 года назад Все за сегодня Мир

По сообщениям вражеских СМИ России, почти миллион россиян уведомили чекистскую власть о наличии у них второго гражданства с момента вступления в силу «поправок», предусматривающих штрафы за его сокрытие.

Однако подавляющее большинство «двойников» самодоносами разумно решили не заниматься — дураков нет. Чекисты за «двойниками» обязательно придут, рано или поздно. Скорее рано, чем поздно.

Статистику привели в чекистской «Федеральной миграционной службе», отметив, что 4 июля «поправкам» исполнился год.

«С начала реализации «закона» принято более 940 тыс. уведомлений от граждан России о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве (это отнюдь не второе гражданство — КЦ)», — сообщила банда «ФМС».

В свою очередь главарь этой банды тов. Ромодановский сказал, что двойное гражданство наиболее популярно среди жителей Москвы и Ленинграда. Чаще всего они получают гражданство «Израиля», Америки и Англии.

Поправки к «закону о гражданстве», обязывающие россиян заниматься самодоносом и уведомлять органы ФСБ о наличии у них паспорта другой страны, вступили в силу год назад. Не донесших на себя в органы чекисты запугивают штрафами до 200 тысяч рублей или рабскими работами на укрепление чекистской власти.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉