Ни одна страна мира, ни одна армия мира, ни один верховный главнокомандующий не догадались использовать мобильные крематории для тайного сжигания трупов своих погибших солдат и офицеров. Кроме России, ВС РФ и Путина.
Ни одна страна мира, ни одно правительство мира, ни один глава государства не догадались использовать мобильные крематории и другие устройства, для сжигания и уничтожения продуктов питания. Кроме России, правительства РФ и Путина.
В мае 2015 года Путин издал указ о причислении сведений о потерях российской армии в мирное время к государственной тайне (что противоречит Закону о гостайне). Тем не менее, мобильные крематории сжигали и сжигают погибших на востоке Украины российских военнослужащих абсолютно тайно.
29 июля Путин подписал указ об уничтожении продукции, которая попала на территорию России, несмотря на продуктовое само-эмбарго. Он вступит в силу с 6 августа. 31 июля 2015 года правительство России разрешило уничтожать «незаконно» ввезенные в страну «запрещенные» продукты «любым доступным способом». В постановлении правительства говорится, что это необходимо делать в присутствии двух незаинтересованных свидетелей, а сам процесс должен записываться на камеру.
В 1996 году Дьявол посетил Москву. Но не покинул ее. Он стал президентом России на следующие десятилетия.

Автор: Slava Rabinovich