Власти России уже рекомендуют «не жрать»

2 года назад Все за сегодня

В то время, как одни россияне выплясывают в дорогущих часах за несколько десятков миллионов высокодуховных рубликов, попутно поедая продукты попавшие под санкции Кремля, другие получают рекомендации от действующих властей — не жрать! Нет-нет, вы не ослышались, в Калужской области именно такой призыв был адресован от местного губернатора к жителям.

Дело в том, что в области возник острый дефицит сахара, цены на сладкий продукт подскочили, но даже  при таком повышении его крайне сложно купить. Иного выхода губернатор не нашел, кроме как порекомендовать местным жителям отказаться от продуктов содержащих сахар, в частности — варенья. Оно, мол, вредное  абсолютно бесполезное  куда лучше попросту замораживать ягоды в морозилке.
Что же, пока московский бомонд радуется жизни на периферии уже идет запрет неугодных продуктов. Я припоминаю как в самом начале введения санкций ура-патриоты с пеной у рта и неистовым экстазом распространяли в сети картинки на которых хозяйки хвастались своими закрутками, в частности вареньем. Ну, вот теперь и варенья не скрутить… Но, нечего, ведь губернатор прав — есть морозильник и ягоды! А когда отключат свет, то в ход пойдут коренья, тоже, очень полезно!

Автор: zloy-odessit

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉