Почему первый удар России пришелся именно на Славянск

2 года назад Все за сегодня

Стала понятной ещё одна цель, которую преследовала Россия напав на Украину. Под надуманным предлогом незаконной передачи 19 февраля 1954 года Крыма Украине и опираясь на результаты незаконного крымского референдума 2014 года Россия в марте этого же года осуществила аннексию Крыма. В результате аннексии Украина потеряла в потенциальных запасов на шельфе Черного моря около 2 трлн куб. м газа и 2 млрд куб. м газа в хранилищах компании «Черноморнафтогаз».  12 апреля 2014 года российские «зелёные человечки» осуществили, как казалось тогда, бессмысленный захват города Славянска, в котором не было ни важных предприятий, ни шахт, ни военных частей или научных институтов.

С этого и началась война в Донбассе, в результате которой Украина потеряла все месторождения антрацита и огромные залежи сланцевого газа «Юзовского проекта», которого хватит (по данным учёных) на 250 лет добычи.

Если внимательно посмотреть на географическое расположение Славянска, то мы увидим, что он вместе с Краматорском находится практически в центре района по добыче сланцевого газа.

Кроме этого, наиболее активные выступления сторонников федерализации Украины проходили в городах Славянск, Краматорск, Артёмовск и Донецк.

Добычу сланцевого газа планировали вести в следующих районах Донецкой области:
— Ясинуватский;
— Артёмоский;
— Константиновский;
— Добропольский;
— Александровский;
— Славянский;
— Краснолиманский.

Отсюда следует, что город Славянск, скорее всего, стал центром удара российско-террористических войск из-за сланцевого газа.

Теперь рассмотрим ещё одну информацию.

По прогнозам аналитиков, к 2050 году на земле закончится традиционная добыча газа.

На смену ей придет сланцевый газ, огромнейшие запасы которого сконцентрированные на территории Украины.

Кроме этого, по данным российских специалистов в России газа хватит на лет 70-80.

С другой стороны, по оценке американцев, украинские запасы сланцевого газа составляют около 3, 6 трлн. кубических метров, и, как я уже писал, их хватит на 250 лет добычи.

Исходя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что ни в Крыму, ни в Донбассе нет никакой борьбы за гуманизм, за федерализацию, защиту русскоязычного населения, славянских патриотов и против мифических бандеровцев и столичной хунты.

Все эти пропагандистские лозунги целенаправленно выдумали в кабинетах Кремля и вложили в головы рядовых дончан.
Задачей массированной обработки населения Донбасса было сокрытие настоящей цели специальной операции, которую проводит Россия.

Цель аннексии Крыма и войны в Донбассе — банальный бандитский захват украинских территорий Донецкой и Харьковской областей богатых залежами газа, которые могут изменить энергетическую карту мира.

3,6 трлн. кубов — это только те объёмы газа, который американцы чётко видят, как будут их добывать. Пишет автор 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉