Вообще, число четыре — мистическое. Четыре стороны света, четыре времени года, четыре гвоздя в крышку… Не пугайтесь я о Путине.

По факту Путину уже забили три гвоздя:

1. Британцы утверждают, что по его приказу был убит гражданин их страны Александр Литвиненко. Кто забыл, его отравил радиоактивным полонием офицер ФСБ. Из шпионских скандалов аля Джеймс Бонд, в геополитику дело Литвиненко переводит мотив.

Именно беглый на запад старший офицер ФСБ Литвиненко утверждал, что по личному приказу Путина взрывали дома в российских городах. Литвиненко выпустил книгу об этих событиях. В ней он утверждал, что благодаря атмосфере панического страха Путин смог войти в образ спасителя отечества и воцариться на московском троне, свалив вину на чеченов.

2. Беслан. Европейский суд по правам человека, доказал, что причиной гибели детей в бесланской школе был не подрыв террористами взрывного устройства, а штурм школы спецназом по приказу из Кремля.

3. Вето по МН 17, четко доказывающее вину российской федерации в преднамеренном уничножении гражданского самолета.

4. Ну и четвертый гвоздь в крышку деревяного бушлата для Путина вобьет Украина на Донбасе. Считайте это нашей свяшенной миссией по уничтожению империи зла и злобного стареющего карлика, который этой империей руководит. Пишет Олег Зайченко