Казалось бы факт невероятный, но в бытность тотального ура-патриотизма в России и превозношения своих ржавеющих вооруженных сил, выясняется, что второй армии мира могут устроить «темную» за долги! И где — в наиболее интересном для многих «друзей» Федерации регионе, на Дальнем Востоке!
Так, ПАО «РАО ЭС Востока», которое управляет энергетикой Дальнего Востока РФ, рассматривает возможность отключения электроэнергии предприятий ОАО «Оборонэнергосбыт» по причине колоссальных задолженностей. Как сообщает «РАО ЭС Востока», долг ОАО «Оборонэнергосбыт» перед предприятиями энергохолдинга уже превысил 1,46 млрд рублей.
Энергохолдинг рассматривает возможность отключения от электроэнергии 20-25 объектов Хабаровского края, в основном хозяйственные постройки штаба Восточного военного округа; в Амурской области будет отключен бронетанковый ремонтный завод и т.д.
И казалось бы, как такое может быть, что бы великая и могучая российская армия не могла заплатить за свет? Понятное дело, на пенсии и улучшения качества жизни не выделяются. но на обороноспособность страны, готовящейся к вторжению НАТО, ВС США и Анунаков, армию надо поддерживать на должном уровне и в боевой готовности. Но, как оказалось, главной проблемой задолженностей является наличие посредников и отсутствие прямых оплат, что исключает прозрачность расчетов… Ну вы понял — «пилим, пилим!»
Собственно, «РАО ЭС Востока» такой дикий распил от ОАО «Оборонэнергосбых» надоел и РАО решило сделать темную могучей армии. Ох, как бы это не сыграло на руку соседям. А то ведь одним вернуть временно оккупированные территории до Байкала невтерпеж, а другим острова.  Пишет блогер Злой Одессит