Последние данные из зоны проведения карательной операции московской хунты в Нальчике (юг России).

По словам местных жителей, ополченцы оттеснили карательные отряды Москвы от здания где они забаррикадировались. По состоянию на 07.00 силовики отступили.

Также сообщается, что против московской хунты выступили люди славянской внешности, предположительно местные жители.

Напомним, ранее сообщалось, что чекистская хунта Москвы начала карательную операцию против мирных жителей Нальчика (юг России).

В понедельник, 3 августа сотрудники карательных органов России вступили в перестрелку с ополченцами, которые оказали им вооруженное сопротивление в Нальчике, где введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщают со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА Новости.

«В одном из многоэтажных домов в микрорайоне «Александровка» была обнаружена группа ополченцев, которые оказали вооруженное сопротивление карательным органам чекисткой хунты. В настоящее время идет перестрелка», — сказал источник агентства.

Режим КТО был введен в Нальчике 3 августа с 02:45 на территории, которая ограничивается улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина. Передает ELISE.COM.UA