Россияне вспомнили Путину его грязные делишки времен 90-ых

2 года назад Все за сегодня Мир

Депутат Ленсовета Николай Андрущенко поделился воспоминаниями о деятельности нынешнего президента РФ Владимира Путина и его команды в девяностых.

Об этом Андрущенко сообщил в интервью Радио Свобода.

По его мнению, приход КГБ в лице Путина к власти в РФ был запланированным и запрограммированным.

«У меня есть некоторые факты. Один из них я могу привести. Это было во время так называемого путча, который Ленсовет так дружно не поддержал. Я считал, что этот путч — попытка сохранения Советского Союза, и выехал навстречу Псковской, по-моему, дивизии где-то за Гатчиной. Мы встретились, поговорили и разошлись. Псковская дивизия повернула назад, я тоже вернулся», — рассказал депутат Ленсовета.

«Через неделю или две после этого в коридоре Ленсовета мне встретился Путин, причем встреча была такая, что он мог вести себя совершенно свободно. Рядом с нами сидела сонная гардеробщица, и больше никого не было. «Что же вы наделали, Степаныч?!» — он всегда говорил вежливо, на «вы», и вообще, всегда был крайне вежливым и пунктуальным человеком, надо отдать ему должное. «Вас же могли арестовать!» — сказал он. А потом он, видимо, осознал, что находится в свободной обстановке, и его прорвало: «Деньги надо делать! Деньги надо делать! Сейчас время делать деньги! И стране, и людям!» И пошел к себе. Вот такая встреча где-то через неделю или две после путча, который я поддержал (и не скрываю этого)», — поведал Андрущенко.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉