Очень многие совершают ошибку, сравнивая Путина с Гитлером. Полагаю, что схожесть ограничивается лишь одним: возможностью Путина развязать мировую войну. Точка.
Дальше начинаются категорические различия.
— Гитлер и его подельники не «пилили» бюджет Третьего Рейха;
— Гитлер и его окружение в 30-е годы ХХ века не скупали для себя, своих семей и любовниц виллы в Испании и других странах;
— Гитлер и его фанатики имели идеологию, за которую были готовы ринуться в бой миллионы одурманенных пропагандой солдат.
У Путина есть какая-то идеология? Простите, но блеянье про «русский мир» — это туфта. Кто его видел, этот «русский мир»? Достоевский? Толстой? Они давно умерли.

Может, Сердюков видел? Но из-под этого Сердюкова каждый второй русский готов выбить табуретку. И из-под Медведева. И из-под каждого члена правительства.

Пропаганда работает, это правда. Но она заканчивает свою работу там, где появляется повестка в военкомат. Вы реально думаете, что среднестатистический Ваня пойдет умирать за яхты Абрамовича? Или за новый парик Кобзона, чтоб он был здоров?..

Не смешите лысину Валуева — она и так смешная.

Я не знаю ни одного народа в мире, который пошел бы воевать за воровскую «малину». Ни одного человека. Если он, конечно, сам — не вор. И то — он тотчас начнет выторговывать себе условия.

Я тут о народе говорю, а не про отдельно упоротых товарищей.

Вот «кнопку» нажать он может. Поможет она ему? Нет. Окружению поможет? Скорее — навредит. Посему — пусть жмет. Все равно ничего не взлетит, потому что на командном пункте вряд ли кто подтвердит пуск ракеты.

А вот с самим «лубянкенфюрером», действительно, пора кончать. Зажился «нацдилер» на этом свете. В аду уже пятачины хрюкают от предвкушения, копыта стучат, паяльные лампы огнем плюются, выписывая в воздухе «Добро пожаловать!»…

Надо бы подсобить. Всем миром. А то мы сами не справляемся.

АВТОР: Александр Сотник