Об этом рассказала нашему изданию беженка  из Счастья, которая  была вынуждена покинуть свой дом из-за временной оккупации Россией его дома.

По ее словам в Ростове творится хаос! Луганчане и дончане бьют морды ростовчанам из-за того, что они считают россиян виновниками того, что остались без крыши над головой. Но это еще пол беды. По словам Алены(ред.нашего собеседника) местные ура-патриоты России решили вступить в неравный бой с беженцами, после чего им явно придется искать себе травматолога или место на кладбище!

«Все началось из-за того, что ростовчане вели себя по отношению к беженцам не правильно. Квартиры беженцам не сдавать, на работу не брать. Нас в Ростове более 5 тысяч голодающих людей. Основная масса не выдержала и начала грабить и воровать. Это не понравилось местным ура-патриотам… Еще в начале лета началась борьба между мужиками из Луганска и Донецка и патриотами. Накаленная до предела ситуация настигла после того как ростовчанин изнасиловал малолетнюю девушку из Попасной. Тогда мужики сплотились и изначально хотели взять штурмом полицию, однако что-то им помешало это сделать…

Последние новости таковы. Более 1000 мужиков укрепленные вооруженными ополченцами из Донецка и Луганска идут стенку на стенку из этими уродами… Будем наблюдать» — говорит Алена в разговоре с корреспондентом ELISE.COM.UA