Блестящий шаг Путина! Я восхищен!

2 года назад Все за сегодня

Многие, наверное, удивятся, но сегодня я бы реально пожал Путину руку! За такую новость я ему готов даже кризис с войной и изоляцией России от всего мира простить. Хотя вру, не готов, но все равно сегодняшним его подарком я доволен, будто девственник первым сексом.

Ничего не предвещало радостного известия, как внезапно… наблюдаю усирающегося сталиниста Максима Калашникова, в ужасе верещащего о том, что только что в Симферополе ФСБ арестовала и этапировала в Москву его кореша-Сталиниста Юрия Мухина.

Журналист и писатель Мухин — есть сферическое воплощение ватника в вакууме. Тут тебе полный набор: и жидофобия, и сталиномания, и пиндосы, и геи похищают русских детей продавая их на органы, и боинг сбили инопланетяне… в общем хрестоматийный образчик быдла. И все бы ничего, если бы он был таким же опытным причмокивателем, как Стариков — в масле оливковом катался бы сейчас в обнимку с голыми латиночками. Но нет, Мухин, хоть и ватник, но занял резкую анти-путинскую позицию. Правда в отличие от всяких либералов подошел к вопросу несколько с другой стороны: если они не любят Путина за излишнее ущемление всяческих прав и излишние диктаторские замашки, то Мухин не любил Путина наоборот за то, что он был не достаточно радикальным тираном. Т.е. за то, что мало пытал, убивал, сажал, не вводил репрессии, не бомбил бИндеровцев в Киеве и тд. и тп.

Наряду с Гиркиным автор безумной версии о том, что злосчастный Боинг сбитый в Украине на самом деле — другой самолет, пропавший ранее, в то время как тела — несвежие, т.е. заранее положенные туда:

«Эта версия соответственно переходит в еще две: в мою, согласно которой обломки и тела сброшены транспортным самолетом…
… в Донбассе лежат обломки не Боинга-777 Малайзийских авиалиний, а какого-то другого самолета»

Нет ничего прекраснее, чем репрессированные сталинисты — премия Дарвина уже поглядывает ехидным прищуром на нашего героя сквозь решетку его темной камеры, где истекая надеждой и верой в трофейный маузер с мерседесом, под соседней шконкой забился старый пидарас Квачков.

Так он требовал от Путина репрессии и сталинизма, что доброе сердце нашего президента не смогло устоять перед напором его просьб и оттаяло под температурой слез активиста. Путин подумал: ай, была — не была, хочешь репрессий? Ну так получай их! И вот Мухина уже ведут в кандалах по Симферополю для транспортировки в Лефортово (или куда там еще таких водят). Выдающийся патриот и фанатик СССР пострадал от советских же методов борьбы с инакомыслием? Да это же просто подарок!

Но вот чего я никогда не понимал у этого контингента: они так радостно кричат о репрессиях и подавлении свободомыслия, но куда девается весь их юношеский задор, когда репрессии применяются к ним, а? К тому же Мухин яростно поллюционировал на Новороссию и всяческих ополченцев, которые лишь укрепляли позиции Путина. Ну что ж, сталинская собака, радуйся теперь — укрепили. Надеюсь Мухин по достоинству это оценит.

Причем взяли за яйца старого мудака по совершенно надуманному поводу, а именно за экстремизм, если быть точнее, то за «расшатывание политической обстановки в сторону нестабильности». Он, будучи воодушевленным крымским референдумом, агитировал за референдум «За ответственную власть». Под ним он имел ввиду то, что нынешняя власть слишком мягка: не расстреливает, не пытает, а ополченцев бросила на произвол судьбы, вместо того, чтобы вместе с ними идти Киев брать. Но только сталинский пес забыл о том, что диктатура, о которой он грезил всю свою поганую жизнь — это когда право на референдум имеет только вождь, а все остальные за это право получают койко-место у параши. Пес забыл, что при диктатуре права не только отстаивают, но и отсиживают. Пес забыл, что диктатура — это когда все равны, но не перед законом, а перед диктатором.

Очень радуют сегодня истерические вскукареки Максима Калашникова по этому поводу: понимает, что может быть следующим. Ведь тоже не любит Путина. И тоже как раз за то, в чем Путин еще хорош: мало расстреливает, мало пытает, недостаточно преследует и репрессирует. Но, считается, что на рождество исполняются желания, так что надеюсь, что к тому времени мечта Калашникова сбудется и он получит сполна все то, о чем просил, он получит свой личный «закон о трех колосках», о котором вспоминал с такой радостью.

Максим, не кукарекайте, а примите с честью, уготовленную вам учесть. Будьте идейным до конца, и помните, что Сталинская диктатура не терпит никакого инакомыслия. Хочу напомнить, что мечтать можно о многом, но не следует забывать и о том, что многие мечты бывают очень опасными. Ну а Мухина от всей души поздравляю — его мечта исполнена, порцию своего НКВД он уже получил, надеюсь не захлебнется в параше от счастья. Пишет блогер

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉