Новая версия: Боинг внезапно “взорвался сам”

2 года назад Все за сегодня
Сегодня, 29 июля, в день, когда Совет Безопасности ООН соберется, чтобы проголосовать о необходимости созыва международного трибунала по сбитому на востоке Украины “Боингу”, российские представители высказали еще одну версию катастрофы — “Боинг” просто взорвался сам и Россия тут ни при чем.

Новую версию произошедшей год назад трагедии опубликовал портал LifeNews со ссылкой на эксперта федерального информационного центра “Аналитика и безопасность” Сергея Соколова. По словам Соколова, “самолет был уничтожен изнутри”.

Согласно опубликованной расшифровке переговоров подлетевшего к “Боингу” пилота самолета “Су-27″ с землей, малайзийский авиалайнер взорвался сам. Эта запись якобы попала в руки Сергея Соколова еще в прошлом году, но тогда, по его словам, опубликовывать ее было нельзя.

По информации, опубликованной на российском портале, версии взрыва самолета изнутри придерживается и “независимый” технический эксперт Юрий Антипов. Юрий Антипов утверждает, что после проверки данных, полученных из черного ящика авиалайнера, он еще больше убедился в этой версии и еще ранее подверг критике варианты поражения лайнера ракетой или военным самолетом.

— На схеме разлета обломков на земле видно, что от точки где самолет еще существовал невредимым, часть обломков оказалась гораздо левее, а что самое важное — сзади, — объясняет он. — Никаким внешним взрывом, ракетой, самолетом, обломки не могут быть отброшены назад.

Эксперты, по их словам, готовы предоставить все собранные материалы и доказательства в международной группе следователей для расследования катастрофы. Тем временем российская сторона уже заявила, что в любом случае проголосует против создания трибунала.

источник

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉