Когда владельцев сайтов посещает идея заняться раскруткой ресурса, самым актуальным вопросом является: какому методу отдать предпочтение?

Выбрать продвижение по ключевым запросам или же комплексное продвижение сайта в google?

В этой статье мы очертим самые важные особенности комплексного продвижения: http://hostingkartinok.com/news/15006/.

В первую очередь, стоит оговорить цену этой услуги – она колеблется в пределах от 8000 до 12000 гривен в месяц. Почему такой широкий диапазон? На стоимость оптимизации влияют тематика сайта (насколько она конкурентна), масштабы ресурса, сложность и растянутость проекта во времени.

Также стоит отметить, что в процессе оптимизации используются основные параметры и критерии поисковых систем. Хотя все алгоритмы поисковиков не известны даже посвященным, профессиональные оптимизаторы знают, по каким критериям ранжируются сайты, и улучшают показатели конкретного ресурса с их учетом.

Ключевые этапы продвижения сайта

Кроме улучшения основных параметров сайта под запросы поисковых систем, комплексное продвижение также включает такие работы:

  • Аудит сайта;
  • Техническая оптимизация ресурса;
  • СЕО оптимизация;
  • Подготовка оптимизированных текстов;
  • Работа с ссылочным профилем.

Это далеко не полный перечень процессов, которые задействуются в комплексном продвижении.

Наша компания практикует индивидуальный подход к каждому проекту. Что это значит? Для конкретного сайта мы составляем стратегию, которая поможет вывести его на ТОПовые позиции, даст наибольшую эффективность.

Работа над оптимизацией состоит из нескольких этапов, и по завершении каждого из них предоставляется подробный отчет заказчику.

Подробнее о каждом этапе

В аудит сайта входят полный анализ ресурса, который позволяет выяснить корректность работы сайта, привлекательность графики, уникальность и пользу контента. Кроме того, на этом этапе появляется возможность провести анализ технической базы сайта.

В процессе аудита проверяется техническая составляющая, проводится анализ текущего состояния сайта, его позиции в поисковиках, проводится анализ юзабилити, контента.

Оптимизация сайта является, пожалуй, основным инструментом в процессе комплексного продвижения. На этом этапе подбираются или создаются релевантные посадочные страницы,составляются уникальные тексты с их дальнейшим размещением.

Работа в социальных сетях и контекстная реклама являются очень актуальными вспомогательными методами, которые привлекают новых посетителей на сайт.

Комплексное продвижение  – это ощутимый прирост продаж в ближайшем будущем.

Студия Ап — Продвижение сайтов

Московский проспект, 8, Корпус 1. офис 215 Киев, Украина 04073
Тел: +380 44 222 8790 / +380 44 482 4947