Как известно бандит и главарь криминальной группировки по совместительству депутат ВРУ с концами покинул Украину 22.07.2015 года.

Об этом сообщают различные СМИ со ссылкой на собственные источники:

Данную информацию также подтвердили и нашему изданию. По словам нашего источника Ланьо вез с собой очень крупную сумму денег на двух легковых автомобилях. Приказ пустить бандита шел с верху.

«Перезвонили люди Авакова, сказали пропустить. Якобы едет свой человек. Мы не знали что это Ланьо» — говорит наш источник.

По нашим сведениям, Ланя выпустили из страны по приказу Авакова чтобы тот не проговорился кто в Киеве крышевал контрабанду и не рассказал кому сыпали с общака.

Наши слова подтверждает и Виктор Балога который открыто заявил, что кровавую баню в Мукачево организовали по приказу Авакова.

Ужгородец, который предпочел не называться и который «дружит» с границами и потоками говорит, что зимой пошел передел рынка. Балога снова начал выходить на уровень, что вероятно не понравилось в Киеве. Вот и началась потасовка между людьми Медвечука и Киевом  с одной стороны и Балогой, словаками, венграми и Правым Сектором с другой.

«До зимы все контролировали мусора и СБУ. Все абсолютно! Они решали кого пропускать а кого нет. Начальник таможни тоже был с ними в доле. Они решили дать зеленый свет Блюку из группировки Медвечука при этом кинув Витю Балогу. Понятное дело Витя так просто это не оставил… Я думаю сейчас это все началось только потому, что главный мусор страны по приказу еще кого-то решили окончательно убрать Балогу» — говорит наш собеседник.

Сомнений в том, что банда Блюка (Ланя) работала сообща с милицией ни у кого нет.

О чем свидетельствует множество фотографий. Вот одна из них:

55a3ca3f53174_55a37fe50595e_mukachevo_titushka

 

«Ланьо много знал. Киеву было выгодно избавится от него перед этим хорошенько озолотив бандиту ручку.  Вот и вся математика.  Ели бы Блюк был бы им интересен, они бы как минимум возбудили на него дело за то, что сотни его людей  вместе с милицией открыли огонь на поражения. Для идиотов которые верят, что Правый Сектор открыл огонь докладываю. Людей Блюка вместе с милицией на момент конфликта насчитывали более 250 человек. Тех было 20-25…Неужели вы думаете, что люди которые прошли войну не поняли бы что шансов нету и наступать не стоит??? Вот и я о том же. Их спровоцировали на огонь бандиты Блюка а оборотни в погонах ждали распоряжений главного с Киева» — говорит человек знакомый с ситуацией.

ELISE.COM.UA